500 g Hörnchennudeln/
Makkaroni
200 g Emmentaler
200 g Cheddar
100 g Parmesan
60 g Butter
40 g Mehl
200 ml Sahne
400 ml Milch
1 TL Senf, mittelscharf
1 EL Worcestershiresoße
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprika edelsüß
1 EL Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
100 g Gouda
Emmentaler, Cheddar und Parmesan reiben, in eine große Schüssel füllen
(im TM auf 2 mal, zwischendrin umfüllen: 5 sek./Stufe 8)
Butter erhitzen und Mehl einrühren
(im TM: 2 min./100 Grad/St. 1,
Mehl zugeben und nochmal 2
min./100 Grad/St. 1)
Mit Sahne, Milch, Senf, Worcestershiresoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühe einkochen lassen.
(im TM: 5 min./80 Grad/Stufe 3)
Frischkäse zugeben und kurz verrühren
(im TM: 15 sek./Stufe 4)
In der Zeit Nudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und noch heiß mit
dem Käse und der Soße in der großen Schüssel vermischen, anschließend in die Ofenhexe geben, mit geriebenem Gouda bestreuen.
Jetzt im vorgeheizten Ofen auf 230 Grad Ober/Unterhitze
ca. 20 min. überbacken.