· 

Mac & Cheese aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Mac & Cheese Mac and Cheese in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Mac & Cheese Mac and Cheese in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Mac & Cheese Mac and Cheese in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Mac & Cheese Mac and Cheese in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

500 g Hörnchennudeln/
          Makkaroni

 

 

200 g Emmentaler

200 g Cheddar

100 g Parmesan

 

60 g Butter

40 g Mehl

200 ml Sahne

400 ml Milch

1 TL Senf, mittelscharf

1 EL Worcestershiresoße

1 TL Pfeffer

1 TL Salz

1 TL Paprika edelsüß

1 EL Gemüsebrühe

100 g Frischkäse

 

100 g Gouda

 

Emmentaler, Cheddar und Parmesan reiben, in eine große Schüssel füllen

(im TM auf 2 mal, zwischendrin umfüllen: 5 sek./Stufe 8)

Butter erhitzen und Mehl einrühren
(im TM: 2 min./100 Grad/St. 1,

Mehl zugeben und nochmal 2 min./100 Grad/St. 1)

 

Mit Sahne, Milch, Senf, Worcestershiresoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühe einkochen lassen.

(im TM: 5 min./80 Grad/Stufe 3)

 

Frischkäse zugeben und kurz verrühren
(im TM: 15 sek./Stufe 4)

 

In der Zeit Nudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und noch heiß mit dem Käse und der Soße in der großen Schüssel vermischen, anschließend in die Ofenhexe geben, mit geriebenem Gouda bestreuen.

Jetzt im vorgeheizten Ofen auf 230 Grad Ober/Unterhitze

ca. 20 min. überbacken.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Mac & Cheese.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.8 MB