· 

Weizen-Roggen-Mischbrot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Selbstgebackenes Roggen Weizen Misch Brot aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Selbstgebackenes Roggen Weizen Misch Brot aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Selbstgebackenes Roggen Weizen Misch Brot aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Selbstgebackenes Roggen Weizen Misch Brot aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

460 g Wasser

20 g Hefe

1 TL Honig

 

500 g Weizenmehl 550

150 g Weizenmehl 1050

80 g Roggenmehl 1150

2 TL Salz

 

Lauwarmes Wasser mit Hefe und Honig vermischen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1).

 

Mehle und Salz zugeben und zu einem Teig verkneten
(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

 

Den Teig in einer Schüssel abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

Danach zu einem Brotlaib falten, in den gefetteten Ofenmeister legen, bemehlen und einschneiden.

 

Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 240 Grad Ober-/Unterhitze

55 min. backen, danach je nach gewünschter Bräune ca. 5-10 min.

ohne Deckel nachbräunen lassen.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Weizen-Roggen-Mischbrot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.7 MB