· 

Hackbällchen Zigeuner Art aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Hackbällchen Frikadellen Fleischküchle Zigeuner Art im Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop online bestellen
Hackbällchen Frikadellen Fleischküchle Zigeuner Art im Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop online bestellen
Hackbällchen Frikadellen Fleischküchle Zigeuner Art im Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop online bestellen
Hackbällchen Frikadellen Fleischküchle Zigeuner Art im Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop online bestellen

 

Hackbällchen:
500 g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel

1 altes Brötchen

1 Ei

1 TL Senf

Salz & Pfeffer

Paprikapulver

1 EL Petersilie

 

1 rote & 1 gelbe Paprika

 

Soße:

1 Flasche Zigeunersoße
(300 ml)

200 ml Sahne

200 ml Milch

200 ml Schmand

Salz & Pfeffer

Paprikapulver

 

Tipp: Von den Hackbällchen kann problemlos die doppelte Menge genommen werden, es ergibt genügend Soße.

--------------------------------------------------------------------------- 

Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken, Zwiebel würfeln.
Beides mit dem Hackfleisch, Senf, Ei und den Gewürzen gut vermischen und zu Bällchen formen. Diese in den Ofenmeister legen.

 

Rote und gelbe Paprika in dünne Streifen schneiden und über die Hackbällchen verteilen.

 

Alle Soßenzutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut vermischen und über die Hackbällchen mit den Paprikastreifen gießen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze

mit Deckel 45 min. garen.

 

Dazu passt perfekt Reis, der gleichzeitig nebendran im runden oder kleinen Zaubermeister Lily gegart werden kann.

 


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Hackbällchen Zigeuner Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.9 MB