· 

Reis aus dem runden oder kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®

Reis aus dem Backofen im Zaubermeister Lily oder Ofenmeister von Pampered Chef mit Nixe aus dem Onlineshop
Reis aus dem Backofen im Zaubermeister Lily oder Ofenmeister von Pampered Chef mit Nixe aus dem Onlineshop
Reis aus dem Backofen im Zaubermeister Lily oder Ofenmeister von Pampered Chef mit Nixe aus dem Onlineshop
Reis aus dem Backofen im Zaubermeister Lily oder Ofenmeister von Pampered Chef mit Nixe aus dem Onlineshop

 

Normale Menge:

1 Tasse parboiled Reis

(250 ml)

2 Tassen warmes Wasser

(500 ml)

1 TL Gemüsebrühe

 

Maximale Menge:
350 g parboiled Reis

750 g warmes Wasser

1 EL Gemüsebrühe

 

Pro Tasse Reis immer 2 Tassen warmes Wasser in den Zaubermeister füllen.

Maximal 1,5 Tassen Reis und 3 Tassen Wasser passen rein.
 

 

Ggf. 1 TL oder 1 EL Gemüsebrühe bzw. etwas Salz hinzufügen

und alles gut verrühren.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze

mit Deckel 30 min. garen.

 

Danach aus dem Ofen nehmen, etwas umrühren und

weitere 20-25 min. mit Deckel quellen lassen.

Sollte noch etwas Flüssigkeit übrig bleiben, einfach  mit geschlossenem Deckel abgießen.

 

Der kleine Zaubermeister „Lily“ kann praktischerweise neben dem Ofenmeister in den Backofen gestellt werden, so dass man ein Fleischgericht (z. B. Gulasch oder Lende) und nebenan gleichzeitig Reis oder Semmelknödel garen kann.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Reis im Zaubermeister Lily.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.2 MB