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Chilitopf aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®

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1 kg Schweinegulasch

1 Dose Kidney-Bohnen

1 Dose Mais

1 Bund Lauchzwiebeln

2 EL Olivenöl

1 EL Gemüsebrühe

150 ml Sweet Chilisoße

850 g stückige Tomaten

Salz & Pfeffer

1 TL Sojasoße

1 EL Worcestershiresoße

 

Ggf. 2-3 EL Creme fraiche

 

Schweinegulasch in kleine Würfel schneiden (kleiner als vom Metzger) und in den gefetteten Ofenmeister legen.

 

Kidney-Bohnen sowie Mais abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles übers Fleisch verteilen.

 

Stückige Tomaten, Olivenöl, Gemüsebrühe, Chilisoße, etwas Salz & Pfeffer, Sojasoße und Worcestershirsoße mit dem Schneebesen in einer Schüssel gut miteinander verrühren, über das Fleisch und Gemüse gießen und alles gut durchmischen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel 1,5 Stunden garen.

 

Wem es nun zu scharf ist, der kann noch etwas Creme fraiche unterrühren. Dazu passen Reis oder Baguette.


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Rezept zum Ausdrucken:
Chilitopf.pdf
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