· 

Gemüse-Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen
Spaghetti Carbonara in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen
Spaghetti Carbonara in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen
Spaghetti Carbonara in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen

 

500 g Spaghetti, roh

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

20 g Olivenöl

1 Stange Lauch

1 Zucchini

3 Karotten

150 g Champignons

2 Tomaten

400 g Kräuter Creme fraiche

2 Eier

1 TL Salz

2 Prisen Pfeffer

150 g magere Schinkenwürfel

1 TL Oregano

1 TL Basilikum

150 g Parmesan

 

Spaghetti bissfest kochen (nicht zu weich), abtropfen lassen,

in die Ofenhexe geben.

Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

 

Lauch, Zucchini, Karotten, Champignons und Tomaten klein häckseln
(im TM: mit Hilfe des Spatels 6 sek./St. 5

ggf. noch länger, wenn es feiner sein soll)

 

Die Masse mit dem Olivenöl andünsten
(im TM: Öl zugeben und 7 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1)

 

Creme fraiche, Eier, Gewürze und Schinkenwürfel dazugeben

und alles gut vermischen

(im TM: 20 sek./Linkslauf/Stufe 3)

 

Die Sauce über die Spaghetti gießen und alles gut miteinander vermengen. Mit Parmesan bestreuen.


Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze

ca. 30 min. überbacken.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Gemüse-Spaghetti Carbonara.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.7 MB