



500 g Spaghetti, roh
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
1 Stange Lauch
1 Zucchini
3 Karotten
150 g Champignons
2 Tomaten
400 g Kräuter Creme fraiche
2 Eier
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
150 g magere Schinkenwürfel
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
150 g Parmesan
Spaghetti bissfest kochen (nicht zu weich), abtropfen lassen,
in die Ofenhexe geben.
Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Lauch, Zucchini, Karotten, Champignons und Tomaten klein häckseln
(im TM: mit Hilfe des Spatels 6 sek./St. 5
ggf. noch länger, wenn es feiner sein soll)
Die Masse mit dem Olivenöl andünsten
(im TM: Öl zugeben und 7 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1)
Creme fraiche, Eier, Gewürze und Schinkenwürfel dazugeben
und alles gut vermischen
(im TM: 20 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Die Sauce über die Spaghetti gießen und alles gut miteinander vermengen. Mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze
ca. 30 min. überbacken.