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Hackbällchen-Kartoffel-Gratin

Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef
Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef
Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef
Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef

Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef
Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef
Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef
Hackbällchen Kartoffel Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef

 

8-10 Kartoffeln- je nach Größe

 

Hackbällchen:

1 kg Hackfleisch, gemischt

100 g Semmelbrösel

4 Eier

2 Zwiebeln, klein geschnitten

2 TL Paprika edelsüß

2 TL Salz

1 TL Pfeffer

2 TL Basilikum

2 TL Majoran

 

1,5 Becher Creme fraiche
oder Schmand

75 ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskat

 

150 g Käse, gerieben

 

Kartoffeln schälen und ca. 10-15 min. (je nach Größe) im kochenden Wasser garen.

 

Danach in Scheiben schneiden und im Ofenzauberer verteilen. Scheiben auf den Boden legen und gleichzeitig um die Scheiben herum noch einen Rahmen bauen.

 

Aus den Zutaten für die Hackbällchen eine Masse verrühren und in Kugeln auf die Kartoffeln legen.

 

Creme fraiche, Sahne und Gewürze verrühren und über die Hackbällchen geben.
Darüber nun den geriebenen Käse streuen.


Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze

ca. 35 min. backen.


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Rezept zum Ausdrucken:
Hackbällchen-Kartoffel-Gratin.pdf
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