



Teig:
240 g Wasser
¾ Würfel Hefe
500 g Weizenmehl 405
40 g Olivenöl
1 TL Pizzagewürz
1 TL Salz
Belag:
3-4 EL Olivenöl
1 TL Pizzagewürz
½ TL Salz
Die Hefe im lauwarmen Wasser verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Hefeteig verkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig ca. 30 min. abgedeckt gehen lassen.
Den Teig auf dem gefetteten Stein ausrollen, nochmal 30 min. gehen lassen.
Olivenöl auf die Oberfläche pinseln und mit Pizzagewürz
sowie etwas Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze auf untererster Schiene ca. 25-30 min. backen.