200 g Zucker
5 ganze Eier
1 EL Vanillezucker
250 g Eierlikör
250 g Öl
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakao
1 EL Milch
Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren
(im TM: 30 sek./Stufe 3)
Öl sowie Eierlikör mit verrühren
(im TM: 30 sek./Stufe 3)
Mehl mit Backpulver unterrühren
(im TM: 30 sek./Stufe 6)
Jetzt die Hälfte davon in die dünn eingefettete Kranzform füllen.
Zum restlichen Teig Kakaopulver und Milch einrühren
(im TM: 10 sek./Stufe 4)
Diesen Rest nun auf den hellen Teig verteilen und vorsichtig mit einer
Gabel spiralförmig unterziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 60 min. backen.
Nach 5-10 min. vorsichtig stürzen und abkühlen lassen.
Um die Kranzform von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:
