

4 Seelachsfilets
600 g Karotten
20 g Butter
150 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Senf, mittelscharf
150 g saure Sahne
2 TL Speisestärke
Karotten schälen und in Stücke schneiden. In Butter andünsten.
(im TM: Butter einwiegen, dann Karottenstücke zugeben und
8 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Petersilie, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Senf, Gemüsebrühe sowie
Speisestärke zugeben und mit den Karotten köcheln lassen.
(im TM: 6 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Die gedünsteten Karotten in der Ofenhexe verteilen.
Seelachsfilets salzen, pfeffern und auf die Karotten legen, ein wenig von der Karotten-Sauce über den Fisch träufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 25 min. garen.