



4 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
16 Scheiben Schwarzwälder Schinken oder Bacon
8 Cocktail-Tomaten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 Zwiebeln
6 Kartoffeln
200 g Champignons
Marinade:
3 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
3 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer
Zutaten für Marinade in einer großen Schüssel verrühren und darin in Spalten geschnittene Kartoffeln, halbierte Cocktail-Tomaten, in Stücken geschnittene Paprikaschoten, Champignons sowie geachtelte Zwiebeln gut durchmischen.
Anschließend auf dem Ofenzauberer verteilen.
Hähnchenbrüste halbieren, etwas salzen und pfeffern und in Schinkenspeck oder Bacon einwickeln (2 Scheiben pro Stück). Diese nun auf das Gemüse legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40-45 min. backen.