



4 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
300 g Cocktail-Tomaten
200 g Sahne
200 g Schmelzkäse
20 g Speisestärke
1-2 EL Basilikum
1 Kugel Mozzarella
Etwas Parmesan
Hähnchenbrustfilet waschen, von allen Seiten salzen, pfeffern und in die Ofenhexe legen.
Tomaten halbieren und um die Hähnchenbrustfilets verteilen.
Sahne köcheln lassen
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 3)
Schmelzkäse mit Speisestärke, etwas Salz, Pfeffer und Basilikum zugeben und unter Rühren aufkochen
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 3)
Sauce über Hähnchenbrustfilet und Tomaten gießen.
Mozzarella würfeln und mit etwas geriebenem Parmesan darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 30-40 min. backen.
Dazu passen perfekt Reis oder Baguette.