



130 g Wasser
¼ Würfel Hefe
260 g Mehl 1
TL Salz
20 g Olivenöl
200 g Kräuter-Cremefraiche
7 Scheiben gekochter Schinken
12 Stangen Spargel - bissfest gegart
etwas geriebener Käse
1 Ei
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37Grad/Stufe1).
Mit den restlichen Zutaten 2 Minuten verkneten
(im TM: 2 min./Teigknetstufe).
In die große Nixe umfüllen und an einem warmen Ort mindestens 30 min. gehen lassen.
Hefeteig mit dem Teigroller auf dem großen runden Stein „White Lady“ ausrollen, Kräuter-Cremefraiche mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen.
Gekochten Spargel darauf wie bei einer Uhr von 1 – 12 verteilen, in die Zwischenräume halbierte Schinkenscheiben legen.
Die letzte Scheibe vierteln und in die Mitte legen.
Geriebenen Käse auf den Schinken streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 203 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min. backen.
Ca. 5 min. vor Ende des Backvorgangs ein rohes Ei als Spiegelei in die Mitte geben.