



Ca. 20 Cannelloni
Füllung:
250 g Champignons oder
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
500 g Hackfleisch
30 g Tomatenmark
1 TL Thymian
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Soße:
40 g Butter
80 g Mehl
600 g Milc
1 TL Salz
1 Prise Muskat
1 TL Thymian
150 g geriebenen Käse
Champignons oder Zucchini zerkleinern
(im TM: 3 sek./Stufe 5 und umfüllen)
Knoblauch und Zwiebel würfeln und andünsten
(im TM: beides zerkleinern 5 sek./Stufe 5, herunterschieben,
Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1)
Hackfleisch mit anbraten
(im TM: 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Nun Champignons oder Zucchini und restliche Zutaten für die Füllung
zugeben und kurz einköcheln lassen
(im TM 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Cannelloni damit füllen und in die Ofenhexe legen.
Für die Sauce Butter schmelzen
(im TM: 2 min./100 Grad/Stufe 1)
Mehl darin anschwitzen
(im TM. 2 min./100 Grad/Stufe 1mit einem Schaber vom Boden lösen)
Restliche Zutaten einrühren
(im TM: 3 sek./Stufe 5)
und einkochen lassen
(7,5 min./100 Grad/Stufe 2)
Die Sauce über die gefüllten Cannelloni verteilen und
mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 30 min. backen.