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Cannelloni in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Cannelloni mit Hackfleischmischung und Béchamelsoße in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop
Cannelloni mit Hackfleischmischung und Béchamelsoße in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop

Cannelloni mit Hackfleischmischung und Béchamelsoße in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop
Cannelloni mit Hackfleischmischung und Béchamelsoße in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop


 

Ca. 20 Cannelloni

 

Füllung:

250 g Champignons oder

1 Zucchini

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

15 g Olivenöl

500 g Hackfleisch

30 g Tomatenmark

1 TL Thymian

1 TL Kräuter der Provence

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

 

Soße:

40 g Butter

80 g Mehl

600 g Milc

1 TL Salz

1 Prise Muskat

1 TL Thymian

 

150 g geriebenen Käse

 

Champignons oder Zucchini zerkleinern

(im TM: 3 sek./Stufe 5 und umfüllen)


Knoblauch und Zwiebel würfeln und andünsten

(im TM: beides zerkleinern 5 sek./Stufe 5, herunterschieben,

Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1)

 

Hackfleisch mit anbraten

(im TM: 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe) 

 

Nun Champignons oder Zucchini und restliche Zutaten für die Füllung

zugeben und kurz einköcheln lassen

(im TM 5 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)

 

Cannelloni damit füllen und in die Ofenhexe legen. 

 

Für die Sauce Butter schmelzen

(im TM: 2 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Mehl darin anschwitzen

(im TM. 2 min./100 Grad/Stufe 1mit einem Schaber vom Boden lösen)

 

Restliche Zutaten einrühren

(im TM: 3 sek./Stufe 5)

 

und einkochen lassen

(7,5 min./100 Grad/Stufe 2)

 

Die Sauce über die gefüllten Cannelloni verteilen und

mit geriebenem Käse bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 30 min. backen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Cannelloni.pdf
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