· 

Mexikanische Burritos (Wraps) im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Mexikanische Chili con carne Tortilla Wraps Burritos im großen Ofenzauberer vom Pampered Chef Onlineshop
Mexikanische Chili con carne Tortilla Wraps Burritos im großen Ofenzauberer vom Pampered Chef Onlineshop
Mexikanische Chili con carne Tortilla Wraps Burritos im großen Ofenzauberer vom Pampered Chef Onlineshop
Mexikanische Chili con carne Tortilla Wraps Burritos im großen Ofenzauberer vom Pampered Chef Onlineshop


 

6 Tortilla-Wraps

500 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Olivenöl

2 Zwiebeln

1 Paprika

1 Dose Kidney-Bohnen (mittel)

½ Dose Mais (mittel o. 1 kleine)

2 EL Tomatenmark

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

1 TL Kreuzkümmel

¼ TL Cayenne-Pfeffer

1 Dose Pizzasauce (400 g)

1 EL Zucker

200 g Creme Fraiche

200 g Emmentaler

100 g Cheddar-Käse

 

Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Paprika dazu geben und ca. 5 min. garen.

 

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren. Tomatenmark einrühren und anrösten.

 

Danach Pizzasauce, Zucker, abgetropften Mais und abgetropfte Kidney-Bohnen zugeben und alles gut einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

 

Tortilla-Wraps dünn mit Creme Fraiche bestreichen und die angebratene Hackfleischmasse auf 6 Wraps verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler jeweils bedecken und aufrollen.

Alle nebeneinander in den großen Ofenzauberer legen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 10 min. überbacken.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Mexikanische Burritos (Wraps).pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.2 MB

Um den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Ofenzauberer von Pampered Chef im Pampered Chef Onlineshop kaufen