



6 Tortilla-Wraps
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Paprika
1 Dose Kidney-Bohnen (mittel)
½ Dose Mais (mittel o. 1 kleine)
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
¼ TL Cayenne-Pfeffer
1 Dose Pizzasauce (400 g)
1 EL Zucker
200 g Creme Fraiche
200 g Emmentaler
100 g Cheddar-Käse
Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Paprika dazu geben und ca. 5 min. garen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren. Tomatenmark einrühren und anrösten.
Danach Pizzasauce, Zucker, abgetropften Mais und abgetropfte Kidney-Bohnen zugeben und alles gut einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Tortilla-Wraps dünn mit Creme Fraiche bestreichen und die angebratene Hackfleischmasse auf 6
Wraps verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler jeweils bedecken und aufrollen.
Alle nebeneinander in den großen Ofenzauberer legen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 10 min. überbacken.