

Teig:
450 g Wasser
30 g Hefe
10 g Honig
530 g Weizenmehl Typ 550
220 g Weizenmehl Typ 405
2 TL Salz
Belag:
Sesamkörner
Mohn
Kürbiskerne
Nigella…
Wasser mit Hefe und Honig lauwarm verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Übrige Teigzutaten einkneten
(im TM: 4 min./Teigknetstufe)
Den Teig ca. 45 min. in einer abgedeckten Schüssel gehen lassen.
Teig in 2 Rollen formen und in ca. 35-40 Stücke teilen. Diese rund formen und nebeneinander in den gefetteten großen runden Stein „White Lady“ legen.
Entweder mit einem Pinsel oder einer nassen Küchenrolle mit etwas Wasser bestreichen und nun nach Wunsch mit Mohn, Sesam, Kürbiskernen, Nigella etc. belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 30 min. backen.