



Teig:
160 g Butter
80 g Zucker
1 EL Vanillezucker
2 Eier
320 g Mehl
Belag
1 Beutel Paradiescreme
Obst nach Geschmack
Der Zutaten ergeben
2 Portionen
(für 2 Bleche).
Ggf. die Menge halbieren.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren
(im TM: 1,5 min Teigknetstufe)
Den Teig direkt mit dem kleinsten Portionierer in der Mini-Muffinform verteilen.
Mit dem in Mehl getauchten Mini-Teigformer Mulden eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 12-15 min. backen. Anschließend auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Paradiescreme nach Anleitung
(oder dicken Pudding) verrühren und mit der Garnierspritze in die Teige einfüllen.
Mit klein geschnittenem Obst (Erdbeeren, Pfirsiche, Kiwi, Himbeeren etc.) belegen.