



400 g Spaghetti
8 Eier
300 g Creme Fraiche
1 TL Salz
600 g Hackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
300 g Karotten
400 g Champignons
500 g Tomaten
5 EL Tomatenmark
3 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 EL Oregano
2 TL Rosmarin
200 g geriebener Käse
Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, abgießen und im großen Ofenzauberer verteilen.
Eier, Creme Fraiche und Salz miteinander verquirlen, über die Spaghetti gießen und miteinander vermischen
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten.
Zwiebeln, Karotten und Champignons klein würfeln
(im TM: 5 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels)
Tomaten würfeln, mit dem übrigen Gemüse zum Hackfleisch geben und mitbraten. Tomatenmark und Gewürze einrühren.
Hackfleischmasse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 25-30 min. backen.