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Pizza-Zupfbrötchen auf der "White Lady" von Pampered Chef®


Pizza Zupfbrötchen als Grillbrot auf dem großen runden Stein "White Lady" aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Teig:

500 g Wasser

1 Würfel Hefe

15 g Honig

820 g Weizenmehl 550

15 g Salz

40 g Olivenöl

 

Belag:
2 Knoblauchzehen

80 g Olivenöl

20 g Tomatenmark

1 EL ital. Kräuter

1 EL Kräuter der Provence

 

25 g Parmesan, gerieben

 

Wasser mit Hefe und Honig lauwarm verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

 

Übrige Teigzutaten einkneten

(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

 

Den Teig ca. 45 min. in einer abgedeckten Schüssel gehen lassen.

 

 Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten gut verrühren

(im TM: Knoblauch 8 sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben,
restliche Zutaten zugeben und 20 sek./Stufe 3 verrühren),

in einen Suppenteller umfüllen.

 

 

Den Teig in ca. 30 kleine Stücke aufteilen und rund schleifen, anschließend in der Mischung aus Öl etc. wenden. Alle Bällchen nebeneinander in den großen runden Stein „White Lady“ oder den Grillstein setzen und mit dem Parmesan bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 20 min. backen, anschließend mit der übrig gebliebenen Öl-Mischung einpinseln.



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Rezept zum Ausdrucken:
Pizza-Zupfbrötchen.pdf
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Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop