



Teig:
500 g Wasser
1 Würfel Hefe
15 g Honig
820 g Weizenmehl 550
15 g Salz
40 g Olivenöl
Belag:
2 Knoblauchzehen
80 g Olivenöl
20 g Tomatenmark
1 EL ital. Kräuter
1 EL Kräuter der Provence
25 g Parmesan, gerieben
Wasser mit Hefe und Honig lauwarm verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Übrige Teigzutaten einkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig ca. 45 min. in einer abgedeckten Schüssel gehen lassen.
Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten gut verrühren
(im TM: Knoblauch 8 sek./Stufe
5 zerkleinern, nach unten schieben,
restliche Zutaten zugeben und 20 sek./Stufe 3 verrühren),
in einen Suppenteller umfüllen.
Den Teig in ca. 30 kleine Stücke aufteilen und rund schleifen, anschließend in der Mischung aus Öl etc. wenden. Alle Bällchen nebeneinander in den großen runden Stein „White Lady“ oder den Grillstein setzen und mit dem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 20 min. backen, anschließend mit der übrig gebliebenen Öl-Mischung einpinseln.