



Hackfleischröllchen:
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 TL Gyrosgewürz
2 TL ital. Kräuter
1 TL Paprika edelsüß
¼ TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
12 Scheiben Schwarzwälder Schinken oder Bacon
300 ml BBQ-Sauce
200 ml Sahne
Westernkartoffeln:
1 kg Kartoffeln, geviertelt
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
½ TL Curry
2 TL Kräuter der Provence
Hackfleisch mit Gewürzen gut vermischen.
12 längliche Stücke formen und mit Schwarzwälder Schinken oder Bacon
umwickelt in die Ofenhexe setzen.
Barbeque-Sauce (aus der Flasche) mit Sahne verquirlen und über die Hackfleischröllchen gießen.
Kartoffeln vierteln und ca. 5 min in kaltes Wasser legen.
Olivenöl mit Gewürzen verrühren, die abgetrockneten Kartoffelspalten damit marinieren und auf dem Zauberstein verteilen. Zauberstein auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze 40-45 min. backen.