· 

BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®


Hackfleischröllchen mit Barbequesoße und Westernkartoffeln in der Ofenhexe und Zauberstein, Grundset von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen
Hackfleischröllchen mit Barbequesoße und Westernkartoffeln in der Ofenhexe und Zauberstein, Grundset von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen

Hackfleischröllchen mit Barbequesoße und Westernkartoffeln in der Ofenhexe und Zauberstein, Grundset von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen
Hackfleischröllchen mit Barbequesoße und Westernkartoffeln in der Ofenhexe und Zauberstein, Grundset von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen


 

Hackfleischröllchen:

1 kg Hackfleisch, gemischt

2 TL Gyrosgewürz

2 TL ital. Kräuter

1 TL Paprika edelsüß

¼ TL Cayennepfeffer

1 TL Salz

12 Scheiben Schwarzwälder Schinken oder Bacon

 

300 ml BBQ-Sauce

200 ml Sahne

 

Westernkartoffeln:
1 kg Kartoffeln, geviertelt

3 EL Olivenöl

2 TL Paprikapulver edelsüß

1 TL Salz

½ TL Curry

2 TL Kräuter der Provence

 

Hackfleisch mit Gewürzen gut vermischen.

12 längliche Stücke formen und mit Schwarzwälder Schinken oder Bacon umwickelt in die Ofenhexe setzen.

Barbeque-Sauce (aus der Flasche) mit Sahne verquirlen und über die Hackfleischröllchen gießen.

 

Kartoffeln vierteln und ca. 5 min in kaltes Wasser legen.

 

Olivenöl mit Gewürzen verrühren, die abgetrockneten Kartoffelspalten damit marinieren und auf dem Zauberstein verteilen. Zauberstein auf die Ofenhexe legen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze 40-45 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
BBQ-Hackfleischröllchen mit Westernkarto
Adobe Acrobat Dokument 8.3 MB

Um das Grundset von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Grundset aus Ofenhexe und Zauberstein von Pampered Chef im Pampered Chef Onlineshop kaufen