



6 Wraps
4 Hähnchenbrüste
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Paprika in Streifen
400 g Tomaten, stückig
3 EL Tomatenmark
2 EL Sweet-Chili-Sauce
1 EL Salsa-Sauce
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer
1 TL Paprika scharf
200 g Frischkäse
200 g Cheddar, gerieben
Hähnchenbrüste in dünne Streifen schneiden, in etwas Olivenöl anbraten,
salzen und pfeffern.
Gewürfelte Zwiebel und Paprika dazu geben und etwas mit anbraten.
Anschließend 400 g stückige Tomaten, Tomatenmark, Sweet-Chili-Sauce, Salsa-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver (nach Geschmack) einrühren und ca. 15 -20 min. einreduzieren lassen.
Wraps jeweils dünn mit Frischkäse einstreichen, mit dem angebratenen
Fleisch sowie etwas geriebenen Cheddar (oder auch Feta in Stücken) belegen, aufrollen und nebeneinander in den Ofenzauberer legen.
Etwas geriebenen Käse darüber verteilen
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 10-15 min. backen.