



Teig:
150 g Milch
½ Würfel Hefe
½ TL Honig
250 g Mehl
50 g Butter
1 TL Salz
Zwiebelmasse:
2 Gemüsezwiebeln
1 EL Fleischbrühe
2 Eier
200 g Schmand
150 g Katenschinken
80 g Käse, gerieben
1 TL Kümmel, gemahlen o. ganz
1 Prise Pfeffer
Alle Teigzutaten verkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt 30 min. gehen lassen.
Die Gemüsezwiebeln schälen und würfeln
(im TM geviertelt reingeben: 5 sek./Stufe 5)
Mit Fleischbrühe und Katenschinken andünsten
(im TM: 5 min./Varoma/Stufe 1)
Schmand, Eier, Kümmel, Pfeffer und geriebenen Käse unterrühren
(im TM: 10 sek./Linkslauf/Stufe 4).
Teig in der Stoneware rund oder die Ofenhexe ausrollen, einen dünnen Rand hochziehen. Zwiebelmasse einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze
ca. 40-45 min. backen.