· 

Kirsch-Käse-Streuselkuchen im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Kirschkuchen, Streuselkuchen, Käsekuchen, Kirsch-Streuselkuchen auf dem großen Ofenzauberer im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Kirschkuchen, Streuselkuchen, Käsekuchen, Kirsch-Streuselkuchen auf dem großen Ofenzauberer im Pampered Chef Onlineshop bestellen

Kirschkuchen, Streuselkuchen, Käsekuchen, Kirsch-Streuselkuchen auf dem großen Ofenzauberer im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Kirschkuchen, Streuselkuchen, Käsekuchen, Kirsch-Streuselkuchen auf dem großen Ofenzauberer im Pampered Chef Onlineshop bestellen


 

Teig:

270 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

100 g Zucker

1 TL Vanillezucker

1 Ei

125 g Butter

Streusel:

270 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

100 g Zucker

1 TL Vanillezucker

1 Ei

125 g Butter

½-1 TL Zimt

Belag:
500 g Quark

200 g Schmand

200 g Creme fraiche

1 Pck. Puddingpulver Vanille

2 Eier

1 TL Zitronensaft

200 g Zucker

1 EL Vanillezucker

1 Glas Kirschen

 

Alle Zutaten für den Teig verkneten und im gefetteten Ofenzauberer ausrollen
(im TM: 10 sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels)

 

Alle Zutaten für die Streusel verkneten und im Kühlschrank kalt stellen

 

(im TM: 10 sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels)

 

Kirschen gut abtropfen lassen. Alle übrigen Zutaten für den Belag verrühren
(im TM: 20 sek./Stufe 6)

 

Quarkmasse über den Teig verstreichen und mit den abgetropften Kirschen belegen.

 

Streusel aus dem Kühlschrank darüber verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 min. backen. 

 

Schmeckt am besten gut gekühlt.

 

Die halbe Menge passt perfekt in die Ofenhexe

oder den mittleren Ofenzauberer.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Kirsch-Käse-Streuselkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.3 MB

Um den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Ofenzauberer von Pampered Chef im Pampered Chef Onlineshop kaufen