· 

Saftiger Rotweinkuchen aus der Stoneware® rund von Pampered Chef®




 

250 g Butter

200 g Zucker

4 Eier

1 Pck. Vanillezucker

2 TL Zimt

1 TL Kakao

250 g Mehl

1 Pck. Backpulver

150 g Rotwein

100 g Schokostreusel

 

Butter, Zucker und Eier schaumig miteinander verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 5)

 

Alle übrigen Zutaten einrühren

(im TM: 30 Sek./Stufe 4)

 

Den Teig in die gefettete Stoneware rund oder den Zauberkasten füllen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze

ca. 50-55 min. backen.

 

Abgekühlt mit Schokoguss bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Rotweinkuchen rund.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Um die "Stoneware® rund" von Pampered Chef® anzusehen, bitte hier klicken:

Stoneware rund von Pampered Chef im Onlineshop bestellen