



Teig:
200 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 TL Honig
400 g Mehl
1 TL Salz
25 g Olivenöl
Sauce:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Karotten
10 g Olivenöl
125 g Hackfleisch
20 g Tomatenmark
200 g stückige Tomaten
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
½ TL Oregano
1 TL Zucker
1 TL Balsamico
Belag:
200 g Käse, gerieben
Belag nach Belieben
(Schinken, Salami etc.)
Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Mit Mehl, Salz und Olivenöl zu einem Teig verkneten, 45 min. abgedeckt gehen lassen
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)
Zwiebel, Knoblauchzehe und geschälte Karotten zerkleinern und in Olivenöl andünsten
(im TM: Zwiebel halbiert, Knoblauchzehe und Karotten in Stücken
5 sek./Stufe 5, herunterschieben,
Öl zu geben und 2 min./Varoma/Stufe 2)
Hackfleisch mit andünsten
(im TM: 3 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1)
Tomatenmark, stückige Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und Balsamico
einrühren und kurz einkochen lassen.
(im TM: 10 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2)
Den Teig auf der „White Lady“ ausrollen, gekochte Bolognese darauf verteilen und nun nach Belieben mit Käse, Schinken, Salami, Champignons etc. belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze
ca. 25 min. backen.