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Pizza Bolognese auf der White Lady von Pampered Chef®


Pizza Bolognese auf der White Lady von Pampered Chef
Pizza Bolognese auf der White Lady von Pampered Chef

Pizza Bolognese auf der White Lady von Pampered Chef
Pizza Bolognese auf der White Lady von Pampered Chef


 

Teig:
200 g Wasser

½ Würfel Hefe

1 TL Honig

400 g Mehl

1 TL Salz

25 g Olivenöl

Sauce:
1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

150 g Karotten

10 g Olivenöl

125 g Hackfleisch

20 g Tomatenmark

200 g stückige Tomaten

½ TL Salz

1 Prise Pfeffer

½ TL Oregano

1 TL Zucker

1 TL Balsamico

Belag:

200 g Käse, gerieben

Belag nach Belieben
(Schinken, Salami etc.)

 

Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

 

Mit Mehl, Salz und Olivenöl zu einem Teig verkneten, 45 min. abgedeckt gehen lassen
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)

 

Zwiebel, Knoblauchzehe und geschälte Karotten zerkleinern und in Olivenöl andünsten

(im TM: Zwiebel halbiert, Knoblauchzehe und Karotten in Stücken

5 sek./Stufe 5, herunterschieben, 

Öl zu geben und 2 min./Varoma/Stufe 2)

 

Hackfleisch mit andünsten

(im TM: 3 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1)

 

Tomatenmark, stückige Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und Balsamico einrühren und kurz einkochen lassen.

(im TM: 10 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2)

 

Den Teig auf der „White Lady“ ausrollen, gekochte Bolognese darauf verteilen und nun nach Belieben mit Käse, Schinken, Salami, Champignons etc. belegen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze

ca. 25 min. backen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Pizza Bolognese.pdf
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Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop