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Fränkisches Bauernbrot im Ofenmeister/Zaubermeister von Pampered Chef®


Fränkisches Bauernbrot im Ofenmeister oder Zaubermeister mit Streufix, Teigunterlage und Kuchengitter aus dem Pampered Chef Onlineshop
Fränkisches Bauernbrot im Ofenmeister oder Zaubermeister mit Streufix, Teigunterlage und Kuchengitter aus dem Pampered Chef Onlineshop

Fränkisches Bauernbrot im Ofenmeister oder Zaubermeister mit Streufix, Teigunterlage und Kuchengitter aus dem Pampered Chef Onlineshop
Fränkisches Bauernbrot im Ofenmeister oder Zaubermeister mit Streufix, Teigunterlage und Kuchengitter aus dem Pampered Chef Onlineshop


 

700 g Wasser

15 g Hefe

1 TL Honig

200 g Dinkelmehl Typ 630

250 g Dinkelmehl Typ 1050

200 g Weizenvollkornmehl

350 g Roggenmehl Typ 1150

1-2 TL Brotgewürz

20 g Salz

 

Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen
(im TM: 2,5 min./37 Grad/Stufe 1)

 

Übrige Zutaten zugeben und verkneten

(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

Den Teig 1,5 Stunden abgedeckt in einer Schüssel gehen lassen.
 

 

Anschließend mit etwas Mehl auf der Teigunterlage mehrfach falten und in den gefetteten Ofenmeister bzw. Zaubermeister legen.

 

Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 240 Grad Ober/Unterhitze ca. 1 Stunde. backen. Anschließend bei Bedarf noch 5-10 min. ohne Deckel nachdunkeln lassen.



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Rezept zum Ausdrucken:
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