· 

Pudding-Streuselkuchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®


Pudding Streuselkuchen in der Stoneware rund aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Pudding Streuselkuchen in der Stoneware rund aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen

Pudding Streuselkuchen in der Stoneware rund aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Pudding Streuselkuchen in der Stoneware rund aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen


 

Teig:

250 g Mehl

120 g Butter

1 Pck. Vanillezucker

80 g Zucker

1 Ei

Füllung:

500 ml Milch

2 Pck. Vanillepudding-Pulver

80 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 Ei

Streusel:

200 g Butter

300 g Mehl

100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker

 

Pudding mit 500 ml Milch, 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver, Zucker, Vanillezucker und Ei unter Rühren aufkochen,
(im TM mit Rühraufsatz: 7,5 min./90 Grad/Stufe 2)

Pudding auskühlen lassen.

 

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 40 sek./Stufe 4)

Den Teig in der Stoneware rund am Boden und Rand verteilen.
Den abgekühlten Pudding darauf füllen.

 

Streuselzutaten miteinander verkneten und über den Pudding verstreuen.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)

 

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 40 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Pudding-Streuselkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.4 MB

Um die "Stoneware® rund" von Pampered Chef® anzusehen, bitte hier klicken:

Stoneware rund von Pampered Chef im Onlineshop bestellen