



Teig:
250 g Mehl
120 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
80 g Zucker
1 Ei
Füllung:
500 ml Milch
2 Pck. Vanillepudding-Pulver
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
Streusel:
200 g Butter
300 g Mehl
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Pudding mit 500 ml Milch, 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver, Zucker,
Vanillezucker und Ei unter Rühren aufkochen,
(im TM mit Rühraufsatz: 7,5 min./90 Grad/Stufe 2)
Pudding auskühlen lassen.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 40 sek./Stufe 4)
Den Teig in der Stoneware rund am Boden und Rand verteilen.
Den abgekühlten Pudding darauf füllen.
Streuselzutaten miteinander verkneten und über den Pudding
verstreuen.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 40 min. backen.