Zutaten
Füllung:
800 g - 1 kg Tagliatelle
(Kühlregal)
1 großes Schweinefilet
Salz & Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
5-6 große Champignons
Sauce:
500 ml Schaschliksauce
oder Currysauce
200 ml Sahne
200 ml Milch
Füllung:
800 g - 1 kg Tagliatelle
(Kühlregal)
1 großes Schweinefilet
Salz & Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
5-6 große Champignons
Sauce:
500 ml Schaschliksauce
oder Currysauce
200 ml Sahne
200 ml Milch
Tagliatelle in der Ofenhexe verteilen.
Sauce aus Schaschliksauce, Sahne und Milch mit einem Schneebesen in der großen Nixe gut verrühren.
Die Hälfte davon über die Tagliatelle geben und gut durchmischen.
In Scheiben geschnittene Champignons darüber verteilen.
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Die Medaillons über die Champignons verteilen. Wer mag, kann sie auch in dünne Scheiben Speck wickeln.
Die restliche Sauce über das Fleisch gießen und den Zauberstein als Spritzschutz aufsetzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 35-40 min. backen.
3-teiliges Set bestehend aus:
Preisersparnis gegenüber Einzelkauf: 34,90 €
Scharfes Messer aus hochwertigem deutschen Stahl, ideal zum Schneiden von Fleisch, Braten usw.
Incl. Schutzhülle
Größe: 20 cm Klinge
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm