



800 g - 1 kg Tagliatelle
(Kühlregal)
1 großes Schweinefilet
Salz & Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
5-6 große Champignons
Sauce:
500 ml Schaschliksauce
oder Currysauce
(Fertigprodukt in Flaschen)
200 ml Sahne
200 ml Milch
Tagliatelle ungekocht in der Ofenhexe oder dem Ofenmeister bzw. Zaubermeister verteilen.
Sauce aus Schaschliksauce, Sahne und Milch mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die Hälfte davon über die Tagliatelle geben und gut durchmischen.
In Scheiben geschnittene Champignons darüber verteilen.
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Medaillons über die Champignons verteilen. Wer mag, kann sie auch in dünne Scheiben Speck wickeln.
Die restliche Sauce über das Fleisch gießen und den Zauberstein als Spritzschutz (Deckel von Zaubermeister/Ofenmeister) aufsetzen.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 230 Grad Ober/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.