· 

Tagliatelle mit Schweinefilet im Grundset oder Ofenmeister von Pampered Chef®


Tagliatelle mit Schweinefilet aus dem Grundset Zauberstein und Ofenhexe oder Zaubermeister bzw. Ofenmeister im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Tagliatelle mit Schweinefilet aus dem Grundset Zauberstein und Ofenhexe oder Zaubermeister bzw. Ofenmeister im Pampered Chef Onlineshop bestellen

Tagliatelle mit Schweinefilet aus dem Grundset Zauberstein und Ofenhexe oder Zaubermeister bzw. Ofenmeister im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Tagliatelle mit Schweinefilet aus dem Grundset Zauberstein und Ofenhexe oder Zaubermeister bzw. Ofenmeister im Pampered Chef Onlineshop bestellen


 

800 g - 1 kg Tagliatelle
(Kühlregal)
1 großes Schweinefilet

Salz & Pfeffer

1 EL Kräuter der Provence

5-6 große Champignons

 

Sauce:

500 ml Schaschliksauce

oder Currysauce

(Fertigprodukt in Flaschen)

200 ml Sahne

200 ml Milch

 

Tagliatelle ungekocht in der Ofenhexe oder dem Ofenmeister bzw. Zaubermeister verteilen.


Sauce aus Schaschliksauce, Sahne und Milch mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die Hälfte davon über die Tagliatelle geben und gut durchmischen.

 

In Scheiben geschnittene Champignons darüber verteilen.

 

Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Medaillons über die Champignons verteilen. Wer mag, kann sie auch in dünne Scheiben Speck wickeln.

 

Die restliche Sauce über das Fleisch gießen und den Zauberstein als Spritzschutz (Deckel von Zaubermeister/Ofenmeister) aufsetzen.

 

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 230 Grad Ober/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Tagliatelle mit Schweinefilet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.8 MB

Um das Grundset von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Grundset aus Ofenhexe und Zauberstein von Pampered Chef im Pampered Chef Onlineshop kaufen