



Teig:
200 g Magerquark
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 Eier
50 g Rapsöl
Belag:
750-800 g Zwiebeln
10 g Rapsöl
150 g Schinkenwürfel
400 g Schmand
50 g Quark
3 Eier
2 TL Salz
¾ - 1 TL Pfeffer
½ TL Kümmel, gemahlen
Alle Zutaten für den Teig zusammen verkneten und auf der White Lady
ausrollen, einen guten Rand hochziehen, damit die Füllung
nicht auslaufen kann.
(im TM: 4 min./Teigknetstufe)
Zwiebeln schälen, ggf. halbieren oder vierteln und in feine Ringe schneiden,
zusammen mit den Schinkenwürfeln in Rapsöl andünsten
(im TM: 10 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2)
Schmand, Quark, Eier und Gewürze gut unterrühren
(im TM: 20 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Die Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen in mittlerer Schiene bei
200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 45-50 min. backen.