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Zwiebelkuchen Pfälzer Art (Quark-Öl-Teig) auf der White Lady von Pampered Chef®





 

Teig:
200 g Magerquark

350 g Mehl

1 Pck. Backpulver

2 Eier

50 g Rapsöl

Belag:
750-800 g Zwiebeln

10 g Rapsöl

150 g Schinkenwürfel

400 g Schmand

50 g Quark

3 Eier

2 TL Salz

¾ - 1 TL Pfeffer

½ TL Kümmel, gemahlen

 

Alle Zutaten für den Teig zusammen verkneten und auf der White Lady ausrollen, einen guten Rand hochziehen, damit die Füllung nicht auslaufen kann.

(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

 

Zwiebeln schälen, ggf. halbieren oder vierteln und in feine Ringe schneiden, 

zusammen mit den Schinkenwürfeln in Rapsöl andünsten
(im TM: 10 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2)

 

Schmand, Quark, Eier und Gewürze gut unterrühren
(im TM: 20 sek./Linkslauf/Stufe 3)

 

Die Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen in mittlerer Schiene bei

200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 45-50 min. backen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Zwiebelkuchen Pfälzer Art.pdf
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Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop