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Kürbis-Lasagne in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Kürbis Lasagne aus der Ofenhexe vom Pampered Chef Onlineshop bestellen
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1,5 kg Hokkaidokürbis

350 g Tomaten

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

1 TL Thymian, getrocknet

1 TL Oregano, getrocknet

150 g Creme fraiche

1 TL Speisestärke

 

Béchamelsauce:

50 g Butter

50 g Mehl

720 ml Milch

Salz & Pfeffer

1 Prise Muskat

 

Lasagneplatten

200 g geriebenen Käse

 

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Öl andünsten
(im TM: 5 sek./Stufe 5, herunterschieben, Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1).

 

Kürbis vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden
(im TM mit Spatel: 10 Sek./Stufe 5)

 

Kürbis zu den Zwiebeln geben und etwa 5 min. mit andünsten
(im TM: 10 min./Varoma/Stufe 3)

 

Tomaten grob würfeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern zugeben und mitgaren.
(im TM: 5 min./90 Grad/Stufe 3)

 

Creme fraiche und Stärke verrühren und unterrühren
(im TM: 2 min./90 Grad/Stufe 3)

 

Béchamalsauce: Butter in einem Topf erhitzen
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Mehl zugeben und einrühren
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Milch, Pfeffer und Muskat unter Rühren aufkochen lassen
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 4)

 

Nun in folgender Reihenfolge in die Ofenhexe schichten: Béchamelsauce, Lasagneplatte, Kürbismasse, Käse.


Wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Am Schluss mit Kürbismasse abdecken und Käse bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 40-45 min. backen.


Danach im ausgeschalteten Ofen noch etwas stehen lassen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Kürbis-Lasagne.pdf
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Um die Ofenhexe von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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