



150 g Wasser
20 g Hefe
1 TL Honig
300 g Mehl
15 g Olivenöl
1 TL Salz
Tomatenmark
5-6 Scheiben Schinken, gekocht
optional: Salami
8-10 Scheiben Gouda
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 TL Basilikum
1 TL Majoran
1 TL Pizzagewürz
Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1).
Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Teig verkneten,
ca. 30 min. abgedeckt gehen
lassen.
(im TM mit Spatel: 3 min./Teigknetstufe)
Gekochten Schinken vierteln und Käse halbieren bzw. dritteln.
Anschließend den Teig zu einer langen Rolle formen und ca. 22 Stücke abschneiden. Jedes Stück rechteckig ausrollen und mit etwas Tomatenmark bestreichen.
Jeweils eine viertel Scheibe gekochten Schinken sowie ein Stück Käse darauf legen. Die langen Seiten darüber klappen und von der kurzen Seite her aufrollen. Die Enden gut andrücken, damit nichts rauslaufen kann.
Alle gefüllten Teiglinge in der White Lady oder
dem großen Ofenzauberer verteilen.
2 EL Olivenöl mit etwas Salz Pfeffer sowie den übrigen Gewürzen gut verrühren und mit einem Pinsel damit die Teiglinge auf der Oberseite bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 15-20 min. backen.
Aufs Abkühlgitter heben und abkühlen lassen.