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Pizzaröllchen auf der White Lady von Pampered Chef®


Gefüllte Pizzabrötchen auf der Teigunterlage mit Teigroller, gebacken auf der White Lady oder großer Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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150 g Wasser

20 g Hefe

1 TL Honig

300 g Mehl

15 g Olivenöl

1 TL Salz

 

Tomatenmark

5-6 Scheiben Schinken, gekocht

optional: Salami

8-10 Scheiben Gouda

 

2 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

1 TL Basilikum

1 TL Majoran

1 TL Pizzagewürz

 

Hefe in lauwarmem Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1).

 

Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Teig verkneten,

ca. 30 min. abgedeckt gehen lassen.
(im TM mit Spatel: 3 min./Teigknetstufe)

 

Gekochten Schinken vierteln und Käse halbieren bzw. dritteln.

 

Anschließend den Teig zu einer langen Rolle formen und ca. 22 Stücke abschneiden. Jedes Stück rechteckig ausrollen und mit etwas Tomatenmark bestreichen.

 

Jeweils eine viertel Scheibe gekochten Schinken sowie ein Stück Käse darauf legen. Die langen Seiten darüber klappen und von der kurzen Seite her aufrollen. Die Enden gut andrücken, damit nichts rauslaufen kann.

 

Alle gefüllten Teiglinge in der White Lady oder

dem großen Ofenzauberer verteilen.

 

2 EL Olivenöl mit etwas Salz Pfeffer sowie den übrigen Gewürzen gut verrühren und mit einem Pinsel damit die Teiglinge auf der Oberseite bestreichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 15-20 min. backen.
Aufs Abkühlgitter heben und abkühlen lassen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Pizzaröllchen.pdf
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Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop