



Teig:
130 g Wasser
¼ Würfel Hefe
1 TL Honig
270 g Dinkelmehl Typ 630
20 g Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
½ Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g)
2 Zwiebeln
Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl
200 g Schmand
1 Ei
1-2 TL Pizzagewürz
Salz & Pfeffer
100 g Serrano-Schinken
Das Rezept kann auch auf dem Zauberstein oder Ofenzauberer gebacken werden.
Hefe und Honig in lauwarmem Wasser verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Mehl, Olivenöl sowie Salz zugeben und zu einem Hefeteig verkneten
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt ca. 30 min. gehen lassen.
Kürbis entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Hobel dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
Schmand mit Salz, Pfeffer, Ei und Pizzagewürz gut verrühren.
Den Teig auf die White Lady, den Zauberstein oder Ofenzauberer ausrollen,
mit der Schmandmischung gleichmäßig bestreichen.
Kürbisspalten und Zwiebelringe darauf verteilen, salzen & pfeffern, mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. auf der untersten Schiene backen. Noch heiß mit dem in Stücken gerupften Serrano-Schinken belegen.