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Kürbis-Zwiebel-Flammkuchen mit Serranoschinken auf der White Lady von Pampered Chef®


Kürbis Flammkuchen auf der Whitelady,  Zauberstein oder Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Teig:
130 g Wasser

¼ Würfel Hefe

1 TL Honig

270 g Dinkelmehl Typ 630

20 g Olivenöl

1 TL Salz

 

Belag:
½ Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g)

2 Zwiebeln

Salz & Pfeffer

2 EL Olivenöl

 

200 g Schmand

1 Ei

1-2 TL Pizzagewürz

Salz & Pfeffer

 

100 g Serrano-Schinken

 

Das Rezept kann auch auf dem Zauberstein oder Ofenzauberer gebacken werden.

 

Hefe und Honig in lauwarmem Wasser verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

 

Mehl, Olivenöl sowie Salz zugeben und zu einem Hefeteig verkneten
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)

Den Teig abgedeckt ca. 30 min. gehen lassen.

 

Kürbis entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Hobel dünne Scheiben schneiden.

 

Zwiebeln ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

 

Schmand mit Salz, Pfeffer, Ei und Pizzagewürz gut verrühren.

Den Teig auf die White Lady, den Zauberstein oder Ofenzauberer ausrollen,
mit der Schmandmischung gleichmäßig bestreichen.

 

Kürbisspalten und Zwiebelringe darauf verteilen, salzen & pfeffern, mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. auf der untersten Schiene backen. Noch heiß mit dem in Stücken gerupften Serrano-Schinken belegen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Kürbis-Zwiebel-Flammkuchen.pdf
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Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop