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Brokkoli-Käsespätzle aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Brokkoli Käsespätzle in der Stoneware rund, Ofenhexe oder Ofenmeister bzw. Zaubermeister aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
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500 g Spätzle

500 g Brokkoli

20 g Butter, flüssig

100 g Parmesan

150 g Bergkäse

1 Kugel Mozzarella

Salz

Pfeffer

Muskat

 

Optional:
gekochter Schinken in Würfeln oder Speckwürfel

 

 

Dieses Rezept kann auch in der Ofenhexe oder dem Ofenmeister bzw. Zaubermeister gekocht werden.

 

 

Spätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

 

Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. 

 

5 min. vor Garzeitende der Spätzle den Brokkoli mit ins kochende Wasser geben.

 

Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. 

 

Mozzarella und Bergkäse mit der groben Reibe und

Parmesan mit der feinen Reibe raspeln.

 

Flüssige Butter in die Stoneware rund geben, die Hälfte der Spätzle-Brokkoli-Mischung dazugeben, reichlich salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen. Alles gut mit der Butter unterheben und jeweils die Hälfte der 3 Käsesorten darüber verteilen.

 

Restliche Spätzle-Brokkoli-Mischung darüber geben, wieder gut salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen. Mit dem übrigen Käse abdecken.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 15-20 Minuten überbacken.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Brokkoli-Käsespätzle.pdf
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Um die "Stoneware® rund" von Pampered Chef® anzusehen, bitte hier klicken:

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