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Mediterrane Hänchenbrustfilets auf Rosmarinkartoffeln im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Rosmarinkartoffelnund mediterrane Hähnchenbrustfilets im Ofenzauberer oder der Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop bestellen
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1 kg Kartoffeln (Drillinge)

3 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

2 Zwiebeln

3 Zweige Rosmarin

3 Zweige Thymian

4-5 Hähnchenbrustfilets

200 g Cocktail-Tomaten

200 ml heiße Hühnerbrühe

 

Marinade:

3 EL Olivenöl

2 EL Honig

2 EL Sojasauce

1 EL Worcestersauce

3 EL Chilisauce

2 TL Preiselbeeren

3 EL Ketchup

Salz & Pfeffer

 

Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in einer Schüssel mit der Marinade über Nacht abgedeckt im Kühlschrank einlegen.

 

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Ofenzauberer verteilen, salzen, pfeffern, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit in Ringen geschnittenen Zwiebeln belegen.
Rosmarin- und Thymian-Zweige darauf verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 min. auf der untersten Schiene backen. Anschließend die marinierten Hähnchenbrustfilets darauf verteilen und mit dem Rest der Marinade bestreichen.

 

Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze weitere 15 min. backen.

 

Danach Cocktailtomaten zugeben und heiße Hühnerbrühe aufgießen.

 

Weitere 30 min. auf 200 Grad Ober-/Unterhitze fertig garen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Mediterrane Hähnchenbrust mit Rosmarinka
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