



Geschnetzeltes:
5 Schweineschnitzel
Salz & Pfeffer
250 g frische Champignons
1 große Zwiebel
250 ml Rama Cremefine
(zum Kochen)
150 ml Sahne
100 ml Milch
1 geh. EL Speisestärke
1 TL Oregano
1 TL Thymian
½ TL Paprika edelsüß
3 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
1 EL Fleischbrühe
Salz & Pfeffer
Reis:
350 g parboiled Reis
750 g warmes Wasser
1 EL Gemüsebrühe 1
TL Salz
Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden, in den Ofenmeister bzw. Zaubermeister legen, salzen und pfeffern. Zwiebel fein würfeln und übers Fleisch verteilen.
Champignons waschen, in Spalten schneiden und über das Fleisch geben.
Alle anderen Zutaten mit dem Rührbesen gut miteinander verrühren, anschließend über das Fleisch und die Champignons gießen und alles miteinander vermischen. Deckel aufsetzen.
Wer gleichzeitig im kleinen Zaubermeister „Lily“ noch Reis kochen möchte, gibt alle Zutaten in die Form, verrührt es gut und stellt beide Formen nebeneinander in den Ofen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230
Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel
für 35 min. zusammen garen.
Anschließend nur den kleinen Zaubermeister herausnehmen und das Fleischgericht weitere 25 min. bei 230 Grad Ober-/Unterhitze garen.
In dieser Zeit immer wieder mal den Deckel vom kleinen Zaubermeister abnehmen und den Reis mit dem Wasser gut vermischen. Der Reis sollte noch ca. 25 min. mit Deckel außerhalb des Backofens quellen, bis das Geschnetzelte auch fertig ist.
Nach Ende der Garzeit das Fleisch mit der Sauce gut vermischen (am besten mit einem Schneebesen). Ist die Sauce noch etwas dünn, kann noch 1 EL Tomatenmark eingerührt werden.