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Geschnetzeltes Zürcher Art mit Reis aus Ofenmeister und kleiner Zaubermeister von Pampered Chef®


Geschnetzeltes Zürcher Art aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister und Reis aus dem Backofen in der Lily im Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Geschnetzeltes:

5 Schweineschnitzel

Salz & Pfeffer

250 g frische Champignons

1 große Zwiebel

250 ml Rama Cremefine

(zum Kochen)

150 ml Sahne

100 ml Milch

1 geh. EL Speisestärke

1 TL Oregano

1 TL Thymian

½ TL Paprika edelsüß

3 EL Tomatenmark

1 EL Zucker

1 EL Fleischbrühe

Salz & Pfeffer

 

Reis:

350 g parboiled Reis

750 g warmes Wasser

1 EL Gemüsebrühe 1

TL Salz

 

Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden, in den Ofenmeister bzw. Zaubermeister legen, salzen und pfeffern. Zwiebel fein würfeln und übers Fleisch verteilen.

 

Champignons waschen, in Spalten schneiden und über das Fleisch geben.

 

Alle anderen Zutaten mit dem Rührbesen gut miteinander verrühren, anschließend über das Fleisch und die Champignons gießen und alles miteinander vermischen. Deckel aufsetzen.

 

Wer gleichzeitig im kleinen Zaubermeister „Lily“ noch Reis kochen möchte, gibt alle Zutaten in die Form, verrührt es gut und stellt beide Formen nebeneinander in den Ofen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel
für 35 min. zusammen garen.

 

Anschließend nur den kleinen Zaubermeister herausnehmen und das Fleischgericht weitere 25 min. bei 230 Grad Ober-/Unterhitze garen.

 

In dieser Zeit immer wieder mal den Deckel vom kleinen Zaubermeister abnehmen und den Reis mit dem Wasser gut vermischen. Der Reis sollte noch ca. 25 min. mit Deckel außerhalb des Backofens quellen, bis das Geschnetzelte auch fertig ist.

 

Nach Ende der Garzeit das Fleisch mit der Sauce gut vermischen (am besten mit einem Schneebesen). Ist die Sauce noch etwas dünn, kann noch 1 EL Tomatenmark eingerührt werden.



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Rezept zum Ausdrucken:
Geschnetzeltes Zürcher Art.pdf
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