



6 Brezen vom Vortag (ca. 520 g)
2 Zwiebeln
50 g Butter
450 g Milch
3 Eier
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 EL Petersilie, getrocknet
Brezen grob zerkleinern,
(im TM: 10 sek./Stufe 6, danach umfüllen)
Zwiebeln fein würfeln und in Butter andünsten.
(im TM halbiert reingeben: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben,
Butter zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 2)
Milch einrühren und aufwärmen,
(im TM: 3 min./60 Grad/Stufe 1)
Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie und zerkleinerte Brezen unterrühren.
(im TM: 15 sek./Linkslauf/Stufe 4)
Die Masse in den gefetteten kleinen Zaubermeister „Lily“ geben und Deckel auflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 45 min.
garen.
Auf die Servierplatte stürzen und in Scheiben schneiden.