



1.500 g Kamm-Kasseler
1-2 große Dosen Sauerkraut
100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
3 Lorbeerblätter
2 Nelken
10 Wacholderbeeren
1-2 große Dosen Sauerkraut in den Ofenmeister bzw. Zaubermeister
füllen,
Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren drauf verteilen
und Weißwein oder Gemüsebrühe eingießen.
Kamm-Kasseler auf das Sauerkraut setzen und
Deckel vom Ofenmeister aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 2,5 Stunden garen.
Wer mag, kann 45 min. vor Garzeit-Ende noch Brezen-Knödel im kleinen Zaubermeister Lily nebendran stellen.
Dann Temperatur einfach auf 230 Grad erhöhen.
Als Sauce hab ich dazu die Rahmsauce im Thermomix gekocht.