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Nacho con Carne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Nacho Auflauf Chili con Carne Auflauf aus der Ofenhexe, Stoneware rund oder Ofenmeister aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Olivenöl
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 TL Salz
1 TL Chili-Flocken

2 TL Kreuzkümmel
1-2 EL Zucker
2 EL Ajvar
400 g passierte Tomaten
1 Dose Kidney-Bohnen
300 g Schmand
150 – 200 g Tortilla-Chips
250 g geriebener Emmentaler

 

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten.

Hackfleisch dazugeben und anbraten.

Mit Salz, Chili-Flocken, Kreuzkümmel und Zucker würzen und gut vermischen.

Anschließend Ajvar und passierte Tomaten einrühren und etwas köcheln lassen. Gut abgetropfte Kidney-Bohnen zufügen und verrühren.
 

 

Stoneware rund, Ofenhexe oder Ofenmeister mit der Hachfleischmischung befüllen, Schmand darauf verteilen, und mit Tortilla-Chips belegen.

 

Darüber nun den geriebenen Käse streuen.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. überbacken.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Nacho con Carne.pdf
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