



80 g Nuss-Nougat
(schnittfeste Masse)
80 g Zartbitter-Schokolade
80 g Mandeln
200 g Butter
6 Eier
160 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mandeln, gemahlen
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Milch
Nuss-Nougat in Stücken, Mandeln und Zartbitterschokolade zerkleinern.
(im TM: 10 sek./Stufe 6, danach umfüllen)
Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)
Gemahlene Mandeln unterrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 5,
Mehl, Backpulver, Milch und Nuss-Nougat-Mischung einrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 5)
Den Teig gleichmäßig in die eingefettete Kranzform füllen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45-50
min. backen.
Nach 5 min. aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Mit Puderzucker oder Schokoladenguss verzieren.
Um die Kranzform von Pampered Chef® im Onlineshop anzusehen, bitte auf das Bild klicken:
