



Zutaten:
5-6 Rinderrouladen (ca. 1 kg)
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
10 g Olivenöl
125 g Bacon bzw. Katenschinken
250 ml Steak-Sauce (Flasche)
250 ml Schaschlik-Sauce
etwas Wasser
2 Becher Sahne (á 200 g)
100 ml Milch
2 TL Rinderbrühe-Pulver
20 g Speisestärke
Zubereitung:
Die Rinderrouladen zuerst längs halbieren und dann in Streifen
schneiden.
In den Ofenmeister/Zaubermeister geben,
salzen, pfeffern und gut vermischen.
Zwiebeln schälen und würfeln.
(im TM: halbiert rein geben und 5 sek./Stufe 5, danach herunter schieben)
Zwiebeln mit Bacon oder Katenschinken in Olivenöl andünsten.
(im TM: 4 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)
Übrige Zutaten zugeben, die Saucen-Flaschen jeweils mit etwas Wasser
ausspülen und zugeben. Alles gut miteinander verrühren.
(im TM: 20 sek./Linkslauf Stufe 5)
Die Sauce jetzt über das Rouladenfleisch gießen und
alles gut miteinander vermischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 2 Stunden
garen.
Ofenmeister herausnehmen, alles gut miteinander verrühren und nochmal ca. 15-20 min. in den ausgeschalteten Ofen stellen.
Zum Schluss evtl. ausgetretenes, oben schwimmendes Fett abschöpfen.
Dazu passen perfekt Klöße, Nudeln oder Spätzle.