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Rouladen-Töpfchen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®


Rouladen Topf Töpfchen Geschnetzeltes aus dem Ofenmeister, Zaubermeister oder Grundset im Pampered Chef Onlineshop bestellen
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5-6 Rinderrouladen (ca. 1 kg)

Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
10 g Olivenöl
125 g Bacon bzw. Katenschinken
250 ml Steak-Sauce (Flasche)
250 ml Schaschlik-Sauce

etwas Wasser

2 Becher Sahne (á 200 g)
100 ml Milch

2 TL Rinderbrühe-Pulver
20 g Speisestärke

 

Die Rinderrouladen zuerst längs halbieren und dann in Streifen schneiden.
In den Ofenmeister/Zaubermeister geben,
salzen, pfeffern und gut vermischen.

Zwiebeln schälen und würfeln.
(im TM: halbiert rein geben und 5 sek./Stufe 5, danach herunter schieben)

Zwiebeln mit Bacon oder Katenschinken in Olivenöl andünsten.
(im TM: 4 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)

 

Übrige Zutaten zugeben, die Saucen-Flaschen jeweils mit etwas Wasser ausspülen und zugeben. Alles gut miteinander verrühren.
(im TM:  20 sek./Linkslauf Stufe 5)

Die Sauce jetzt über das Rouladenfleisch gießen und
alles gut miteinander vermischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 2 Stunden garen.

 

Ofenmeister herausnehmen, alles gut miteinander verrühren und nochmal ca. 15-20 min. in den ausgeschalteten Ofen stellen.

 

Zum Schluss evtl. ausgetretenes, oben schwimmendes Fett abschöpfen.

 

Dazu passen perfekt Klöße, Nudeln oder Spätzle.



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Rezept zum Ausdrucken:
Rouladen-Töpfchen.pdf
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