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Engadiner Nusstörtchen aus der Mini-Muffinform von Pampered Chef®


Engadiner Nusstörtchen aus der Mini Muffinform aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Teig:

200 g Butter, kalt
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
300 g Mehl

 

Füllung:
200 g Sahne
140 g Zucker
1 EL Vanillezucker

50 g Honig
30 g Butter
300 g Walnüsse

Die Menge passt für
2 Mini-Muffin-Form-Füllungen!

Diese Nusstörtchen schmecken am besten, wenn sie schon ein paar Tage vorher gebacken werden. Luftdicht verschlossen sind sie 3 Wochen haltbar.

 

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel verkneten und kühlen.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)

 

Sahne, Zucker, Vanillezucker und Honig miteinander unter Rühren aufkochen.
(im TM: 5 min./Varoma/Stufe 2)

Walnüsse mit Butter einrühren und mit aufkochen.
(im TM: 5 min./Varoma Stufe 2)

 

Die Masse zerkleinern.
(im TM: 10 sek./Stufe 4)

Den Teig in kleinen Kugeln in die Vertiefungen der Mini-Muffinform geben und mit dem Mini-Teigformer Mulden eindrücken. Die Füllung in die Mulden geben und mit einem Löffel etwas eindrücken.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze auf untererster Schiene

 

ca. 20-25 min. backen. Etwas auskühlen lassen und dann vorsichtig herausnehmen.

Ggf. vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Engadiner Nusstörtchen.pdf
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Um die Mini-Muffinform von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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