· 

Crêpes - hauchdünne Pfannkuchen aus der Pampered Chef® Pfanne


Crepes dünne Pfannkuchen aus der induktionsgeeigneten Pfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Crepes dünne Pfannkuchen aus der induktionsgeeigneten Pfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Crepes dünne Pfannkuchen aus der induktionsgeeigneten Pfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Crepes dünne Pfannkuchen aus der induktionsgeeigneten Pfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen


 

50 g Butter
250 g Mehl
500 g Milch
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 EL Amaretto

 

Ergibt ca. 10-12 hauchdünne Crêpes.

 

Butter schmelzen.
(im TM: 3 min./80 Grad/Stufe 1)

Eier einrühren.

(im TM: 1 min./ Stufe 3)

Alle anderen Zutaten zugeben und verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)

Eine Pfanne mit ganz wenig Öl erhitzen und den Teig so dünn einfüllen,
dass der Boden der Pfanne gerade bedeckt ist.
Pfanne nach dem Einfüllen evtl. etwas schwenken zum Verteilen.

Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 min. herausbacken.

Die Cr
êpes können mit Nutella, Marmelade, Zimt & Zucker, Apfelmus, Puderzucker oder auch deftig mit Käse und Schinken
belegt und eingerollt werden.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Crepes - hauchdünne Pfannkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.3 MB