



50 g Butter
250 g Mehl
500 g Milch
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 EL Amaretto
Ergibt ca. 10-12 hauchdünne Crêpes.
Butter schmelzen.
(im TM: 3 min./80 Grad/Stufe 1)
Eier einrühren.
(im TM: 1 min./ Stufe
3)
Alle anderen Zutaten zugeben und verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)
Eine Pfanne mit ganz wenig Öl erhitzen und den Teig so dünn einfüllen,
dass der Boden der Pfanne gerade bedeckt ist.
Pfanne nach dem Einfüllen evtl. etwas schwenken zum Verteilen.
Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 min. herausbacken.
Die Crêpes können mit Nutella,
Marmelade, Zimt & Zucker, Apfelmus, Puderzucker oder auch deftig mit Käse und Schinken
belegt und eingerollt werden.