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Schaschlik-Spieße im Ofenmeister, Zaubermeister oder Grundset von Pampered Chef®


Schaschlik Spieße aus dem Ofenmeister, Zaubermeister, Grundset oder Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop kaufen
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6 Schaschlik-Spieße

mit Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika, Leber etc.

3 Zwiebeln
15 g Olivenöl
500 g Wasser
2 EL Fleischbrühe
150 g Honig
30 g Balsamico, dunkel
400 g Tomaten, stückig (Dose)
300 g Tomatenmark
200 g Tomaten-Ketchup
30 g Worcestersauce
2 EL Zucker
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Paprika scharf
1 gestr. TL Chiliwürzer
1-2 TL Currypulver
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer

 

Schaschlik-Spieße in den Ofenmeister
(teilweise übereinander) legen.

Zwiebeln schälen und fein hacken.
(im TM halbiert: 5 sek./Stufe 5, danach herunterschieben)

Zwiebeln in Öl andünsten.

(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 1)

 

Alle anderen Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen.
(im TM: 15 min./100 Grad/Stufe 2)

Die Sauce über das Fleisch geben und Deckel aufsetzen.


Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze 1,5 Stunden garen.

Bei sehr dicken Fleischstücken ggf. 2 Stunden garen.

Dazu passen Reis oder Baguette.



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Rezept zum Ausdrucken:
Schaschlik-Spieße.pdf
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