





Teig:
100 g Schokolade, zartbitter
30 g Butter
2 Eier
120 g Zucker
200 g Milch
200 g Mehl
1,5 TL Backpulver
25 g Kakao
50 g Schokostreusel
Füllung:
250 g Frischkäse
1 Ei
25 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Schokolade fein raspeln.
(im TM: 8 sek./Stufe 8, danach nach unten schieben)
Butter schmelzen und einrühren.
(im TM: 4 min./50 Grad/Stufe 2, danach umfüllen)
Eier, Zucker und Milch miteinander verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)
Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Schokostreusel und geschmolzene Schokolade einrühren.
(im TM: 40 sek./Stufe 4)
Anschließend in die Mini-Kuchen-Form gleichmäßig verteilen,
Die Form muss dazu weder eingefettet noch bemehlt werden.
Alle Zutaten für die Füllung verrühren und über den Teig verteilen.
(im TM: 30 sek./Stufe 3)
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 40-45 min. backen.
Anschließend herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mit Puderzucker aus dem Streufix bestreut servieren.