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Pfannkuchen herzhaft gefüllt aus dem großen Bäker von Pampered Chef®


Herzhaft mit Hackfleisch gefüllte Pfannkuchen im großen Bäker aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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500 g Milch
3 Eier
½ TL Salz

 

1 TL Backpulver
300 g Weizenmehl 405

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
600 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Salz

 

¼ TL Pfeffer
½ TL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
30 g Ketchup
1 kl. Dose Kidney-Bohnen
1 kl. Dose Mais
ersatzweise evtl. Champignons
100 g geriebener Käse

30 g Butter
30 g Mehl
400 g Milch
¼ TL Salz
¼ TL Muskat

100 g geriebener Käse

 

Milch, Eier und Salz miteinander verrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 4)

Mehl und Backpulver unterrühren.

(im TM: 15 sek./Stufe 4)

Den Teig etwas ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Zwiebel sowie Knoblauch fein würfeln, in einer Pfanne mit zerlassener Butter andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten, mit Gewürzen abschmecken. Zuletzt Ketchup, abgetropfte Kidney-Bohnen und Mais einrühren und erwärmen. Anschließend 100 g geriebenen Käse unterrühren.

Nun aus dem Teig 8 Pfannkuchen raus backen.
Die Hackfleischmasse auf die leicht abgekühlten Pfannkuchen verteilen und aufrollen.


Nebeneinander in den großen Bäker legen.

Für die Béchamelsauce Mehl, Butter, Milch, Salz und Muskat unter Rühren einkochen.
(im TM: 6,5 min./100 Grad/Stufe 4)

Die Sauce über die gerollten Pfannkuchen verstreichen und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. überbacken.



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Rezept zum Ausdrucken:
Pfannkuchen herzhaft gefüllt.pdf
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Um den großen Bäker anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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