



500 g Milch
3 Eier
½ TL Salz
1 TL Backpulver
300 g Weizenmehl 405
1
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
600 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
½ TL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
30 g Ketchup
1 kl. Dose Kidney-Bohnen
1 kl. Dose Mais
ersatzweise evtl. Champignons
100 g geriebener Käse
30 g Butter
30 g Mehl
400 g Milch
¼ TL Salz
¼ TL Muskat
100 g
geriebener Käse
Milch, Eier und Salz miteinander verrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver unterrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe
4)
Den Teig etwas
ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Zwiebel sowie Knoblauch fein würfeln, in einer Pfanne mit zerlassener Butter andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten, mit Gewürzen abschmecken.
Zuletzt Ketchup, abgetropfte Kidney-Bohnen und Mais einrühren und erwärmen. Anschließend 100 g geriebenen Käse unterrühren.
Nun aus dem Teig 8 Pfannkuchen raus
backen.
Die Hackfleischmasse auf die leicht abgekühlten Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
Nebeneinander in den großen Bäker legen.
Für die Béchamelsauce Mehl, Butter, Milch, Salz und Muskat unter Rühren einkochen.
(im TM: 6,5 min./100 Grad/Stufe 4)
Die Sauce über die gerollten Pfannkuchen verstreichen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. überbacken.