· 

Nudel-Schinken-Gratin aus dem großen Bäker


Nudel-Schinken-Gratin aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenmeister aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
Nudel-Schinken-Gratin aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenmeister aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen

Nudel-Schinken-Gratin aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenmeister aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
Nudel-Schinken-Gratin aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenmeister aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen


 

500 g Nudeln, ungekocht
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 g Olivenöl
200 g gekochter Schinken
200 g Sahne
500 g Wasser
400 g Milch
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Muskatnuss, gerieben
200 g Sahneschmelzkäse
1 Dose feine Möhren/Erbsen
(optional)
200 g geriebener Käse

 

Nudeln ungekocht in den Bäker verteilen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. 
(im TM: 5 sek./Stufe 5)

In Olivenöl andünsten. 
(im TM: 5 min./Varoma/Stufe 1)

Sahne, Milch, Wasser  sowie Gewürze zugeben und einkochen.
(im TM: 5 min./100 Grad/Stufe 3)

Sahneschmelzkäse einrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 3)

Schinken würfeln und über die Nudeln verteilen, ggf. noch Erbsen-/Karottengemüse zugeben.
Soße über Nudeln und Schinken gießen, mit geriebenem Käse bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 50 min. backen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Nudel-Schinken-Gratin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.8 MB

Um den großen Bäker anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Großer Bäker Auflaufform aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen