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Fladen-Brötchen aus der Mini-Kuchen Form von Pampered Chef®


Mini Fladenbrote Fladenbrötchen mit der Teigunterlage gebacken in der Mini-Kuchen Form aus dem Pampered Chef Onlineshop
Mini Fladenbrote Fladenbrötchen mit der Teigunterlage gebacken in der Mini-Kuchen Form aus dem Pampered Chef Onlineshop

Mini Fladenbrote Fladenbrötchen mit der Teigunterlage gebacken in der Mini-Kuchen Form aus dem Pampered Chef Onlineshop
Mini Fladenbrote Fladenbrötchen mit der Teigunterlage gebacken in der Mini-Kuchen Form aus dem Pampered Chef Onlineshop


Teig:
150 g Wasser

150 g Milch
½ Würfel Hefe
1 TL Honig
500 g Weizenmehl Typ 550
1 TL Salz

Zum Bestreichen:
1-2 EL Olivenöl
1-2 EL Nigella (Schwarzkümmel)
oder Sesam

 

Hefe mit Honig in lauwarmer Milch und Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

 

Mehl und Salz einkneten.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Den Teig in die große Nixe geben und abgedeckt 30 min. aufgehen lassen.

Anschließend in 8 gleich große Teile schneiden, in die Mulden der „Mini-Kuchen“-Form verteilen und etwas plattdrücken.

Mit einem Pinsel Olivenöl darauf verstreichen und mit dem Schwarzkümmel bestreuen, anschließend je 6 Löcher pro Teigling mit dem Finger eindrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft ca. 10-15 min. backen.

 

Anschließend herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Fladen-Brötchen.pdf
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Um die Mini-Kuchen Form von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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