



300 g Wasser
¼ Würfel Hefe
380 g Weizenmehl Typ 550
2 TL Salz
Das Originalrezept für Baguette:
https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/baguette-magique/7yewp3x4-83c2d-876104-cfcd2-tppumyea
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zugegeben und ganz kurz einkneten.
(im TM: 30 sek./Teigknetstufe)
Den Teig nun in die große Nixe geben und 1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Anschließend in die Mini-Kuchen-Form gleichmäßig verteilen,
am besten direkt mit der Nixe rein gießen und
mit dem Mix´n Scraper abtrennen.
Der Teig lässt sich nicht formen, er ist eher flüssig.
Die Form muss dazu weder eingefettet noch bemehlt werden.
Mit dem Streufix etwas obendrauf bemehlen und, falls möglich,
längs einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Heißluft ca. 25 min. backen.
Anschließend herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.