· 

Schnitzel-Gratin Försterinnen Art aus der Ofenhexe von Pampered Chef®


Schnitzel Försterinnen Art aus dem Backofen in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Schnitzel Försterinnen Art aus dem Backofen in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen

Schnitzel Försterinnen Art aus dem Backofen in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Schnitzel Försterinnen Art aus dem Backofen in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen


4 Putenschnitzel
200 g Champignons

2 Zwiebeln
125 g Schinkenwürfel
20 g Olivenöl
200 g Sahne
200 g Milch
1 TL Gemüsebrühe
1 TL ital. Kräuter
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat
25 g Speisestärke

150 g geriebenen Käse

Schnitzel flachklopfen, ggf. in kleinere Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in die Ofenhexe legen.

Darüber in Scheiben geschnittene Champignons verteilen.

Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in Öl andünsten.
(im TM: Zwiebeln halbiert zerkleinern 5 sek./Stufe 5,
danach herunterschieben, mit Schinkenwürfeln und Öl andünsten:
3 min./Varoma/Stufe 1)

Übrige Zutaten (außer Käse) einrühren und aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)

Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.

Dazu passt Reis als Beilage.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Schnitzel-Gratin Försterinnen Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.0 MB

Um die Ofenhexe von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen