



4 Putenschnitzel
200 g Champignons
2 Zwiebeln
125 g Schinkenwürfel
20 g Olivenöl
200 g Sahne
200 g Milch
1 TL Gemüsebrühe
1 TL ital. Kräuter
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat
25 g Speisestärke
150 g geriebenen Käse
Schnitzel flachklopfen, ggf. in kleinere Stücke schneiden, salzen, pfeffern
und in die Ofenhexe legen.
Darüber in Scheiben geschnittene Champignons verteilen.
Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in Öl andünsten.
(im TM: Zwiebeln halbiert zerkleinern 5 sek./Stufe 5,
danach herunterschieben, mit Schinkenwürfeln und Öl andünsten:
3 min./Varoma/Stufe 1)
Übrige Zutaten (außer Käse) einrühren und aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)
Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.
Dazu passt Reis als Beilage.