· 

Gemüse-Reis-Töpfchen im Bäker von Pampered Chef®


Vegetarischer Auflauf Gemüse Reis aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenemeister im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Vegetarischer Auflauf Gemüse Reis aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenemeister im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Vegetarischer Auflauf Gemüse Reis aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenemeister im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Vegetarischer Auflauf Gemüse Reis aus dem Bäker, Ofenhexe oder Ofenemeister im Pampered Chef Onlineshop kaufen


 

300 g Reis
1 TL Salz
1 EL Gemüsebrühe

30 g Butter
150 g Karotten oder Zucchini
250 g Champignons
200 g Erbsen (Tiefkühlware)
1 EL Petersilie
1 EL Kräuter der Provence
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer

550 g Milch
30 g Butter
30 g Mehl
1 TL Salz
¼ TL Muskat
1 Prise Pfeffer
50 g geriebener Käse

150 g geriebener Käse

 

Reis in Salzwasser mit Gemüsebrühe kochen.
(im TM im Garkörbchen mit Salz, Gemüsebrühe und 1,2 l Wasser:
30 min./Varoma/Stufe 1)

 

Den abgetropften Reis im Bäker verteilen.

Karotten bzw. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den gefrorenen Erbsen, Kräutern, Salz und Pfeffer andünsten.
(im TM: 8 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)

Das angedünstete Gemüse über dem Reis im Bäker verteilen.

Aus Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat sowie 50 g Käse
eine Soße erwärmen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 4)

Die Soße übers Gemüse gießen und alles gut miteinander vermischen.

Mit 150 g geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35-40 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Gemüse-Reis-Töpfchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

Um den Bäker - Weiß anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Kleiner Bäker weiß aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen