



300 g Reis
1 TL Salz
1 EL Gemüsebrühe
30 g Butter
150 g Karotten oder Zucchini
250 g Champignons
200 g Erbsen (Tiefkühlware)
1 EL Petersilie
1 EL Kräuter der Provence
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
550 g Milch
30 g Butter
30 g Mehl
1 TL Salz
¼ TL Muskat
1 Prise Pfeffer
50 g geriebener Käse
150 g geriebener Käse
Reis in Salzwasser mit Gemüsebrühe kochen.
(im TM im Garkörbchen mit Salz, Gemüsebrühe und 1,2 l Wasser:
30 min./Varoma/Stufe 1)
Den abgetropften Reis im Bäker verteilen.
Karotten bzw. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den gefrorenen Erbsen, Kräutern, Salz und Pfeffer andünsten.
(im TM: 8 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Das angedünstete Gemüse über dem Reis im Bäker verteilen.
Aus Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat sowie 50 g Käse
eine Soße erwärmen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 4)
Die Soße übers Gemüse gießen und alles gut miteinander vermischen.
Mit 150 g geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35-40 min. backen.